Siam tornate! Con un numero che a me piace più di tutti i precedenti, ma si sa, ogni scarrafone …:D
Salutiamo una parte di g2kitchen, quella in inglese. Ma non per sempre. Non la abbandoniamo ma la trasformeremo in qualcosa che non ci accompagnerà ad ogni uscita....stay tuned!
Partono tanti progetti in questo numero.
Edda vi parla della pasticceria francese, e ci insegnerà nel tempo anche a prepararla ( qui si parte dagli ingredienti di base, che senza basi…):D
Edda vi parla della pasticceria francese, e ci insegnerà nel tempo anche a prepararla ( qui si parte dagli ingredienti di base, che senza basi…):D
E le basi sono anche quelle che ci indica Anna per poter convivere con la celiachia…
Vi racconto cosa vedo appena fuori dalla mia finestra, mentre la Kia (eh si anche lei:D) ci fa scoprire i polli del Valdarno …
E intanto che Juls e Sarka al mercato comprano gli ultimi cavoli e le radici, Alicia ci racconta di come anticipare la primavera creando in casa freschi germogli…
Elga e Sbircio, mangiando polpette, pensano anche a un goloso carnevale da grandi…mentre Ale ci parla dei suoi libri con la solita piacevole arguzia.
E c’è anche altro…un numero ricco quindi…e questa volta vi chiediamo di darci qualcosa in cambio.
Un click. Anzi, con un tweet che lo consigli ai vostri amici.
Per scaricarlo infatti basterà cliccare sui bottoni qui sotto.
Il download partirà dopo che avrete condiviso sui social network la vostra azione.
Niente di difficile nè impegnativo, ma qualcosa di molto importante per noi!:D *
( ma dato che so che me lo chiederete lo stesso, resta attiva anche la possibilità di scaricarlo dall'archivio per chi non fosse iscritto ai social network, mentre non si potrà piu' scaricare da Isuue)
Il download partirà dopo che avrete condiviso sui social network la vostra azione.
Niente di difficile nè impegnativo, ma qualcosa di molto importante per noi!:D *
( ma dato che so che me lo chiederete lo stesso, resta attiva anche la possibilità di scaricarlo dall'archivio per chi non fosse iscritto ai social network, mentre non si potrà piu' scaricare da Isuue)
Per sfogliarlo invece,come sempre, basta guardare qui sotto:D
Buona lettura golosa!
*capita che il sito del bottone abbia dei problemi, non ci allarmeremo:D
(grazie a Davide per averci fatto conoscere il pay whit a tweet)
*capita che il sito del bottone abbia dei problemi, non ci allarmeremo:D
(grazie a Davide per averci fatto conoscere il pay whit a tweet)
primaaa :D
RispondiEliminain concomitanza con Sanremo...
sono proprio curiosa.
Ah dimenticavo...visto che non si riesce a scaricare in altro modo...ricordate "Non ci resta che piangere" Benigni, Troisi....ecco "grazie Davide" per la bella idea suggerita! ::P ahahahahahahahah
RispondiEliminaPS
Serio. Ma c'è il modo di prenderlo senza iscrizione a facebook o similari...
@gambetto il suggerimento di Davide è in verità buono davvero... come c'è scritto esattaemnte sotto il tasto è scaricabile come sempre dall'rchivio!
RispondiEliminaMhmm allora sono scarso io ma non mi sembra che ci sia la possibilità di farlo...ma magari sono io che sono più rinco del solito :PP
RispondiEliminanon vedevo l'ora di "sfogliarlo"
RispondiEliminagaia www.shakeanbake.it
gambetto vai su archivio , il primo link che trovi, g2kitchen 1/2011 winter...
RispondiEliminaAhahahhahhahaha....questa si che è una saga
RispondiEliminaSto ridendo come un deficiente comunque ti ho girato in posta privata (ma sto parlando con Genny o altrimenti non ho capito chi c'è dietro...) la differenza con le altre volte che c'è ovviamente :)))
Più ci pensavo e più ridevo...ma che dici lo ho un posto d'onore per la mia acidità...dopo il tuo post mi sa che anche io posso aspirare al podio per essere come un limone, no?! :P ahahahahahahaahahah
Scherzi a parte grazie per avermi fatto impegnare su altro facendomi fare un bel pò di risate :)
PS
La prova fumante l'ho spedita in posta a Genny...fatemi solo sapere quale è il tribunale competente! :P ahhahhahahaaha
bravo!
RispondiEliminac'est superbe!
fatto ragazze e già scaricato. che dirvi se non grazieeee!!!!Complimenti ancora.
RispondiEliminaHo appena sostituito l'html sul mio blog! Bravissime ragazze!
RispondiEliminaSiete veramente molto brave...complimenti, scaricherò il banner da mettere sul mio blog.
RispondiEliminaSe non avete altro da fare, venitemi a trovare.
a presto
la vostra nuova follower
è bellissimo, non finirei mai di sfogliarlo, ma non capisco come funziona megaupload (continuo a cliccare, ma non mi fa trovare il file scaricato, dov'è?)
RispondiEliminaperdonate la tontaggine pura!
Bellissimooooo!!!!! E poi c'e' Montevecchia....proprio qui dietro casa mia!
RispondiEliminaRagazze complimenti, siete davvero troppo brave!
Io pero' ho un problemino.... ho cliccato e condiviso su FB, volevo scaricare una copia da consultare con calma ma non me lo lascia fare.... mi potete aiutare, PLiiiiiiis?????
:-)
Buonissima giornata
Paola
niente, perdonate la parte sulla tontaggine e tenete solo i complimenti: dopo un certo numero di tentativi sono riuscita a scaricarlo, evviva.
RispondiEliminavoi mi fate tornare la voglia di chiudermi in cucina per giorni interi.
per non parlare di una bella gita fuori porta in giornata, cercavo proprio dei suggerimenti così!
grazie grazie!!
RispondiElimina@lise.charmel Grazie davvero... dimmi un un po', sembra che ti faccia scaricare?? perchè se vedi che ti fa scaricare probabilmente finisce nella cartella DOWNLOAD(dentro a documenti) del tuo pc... prova a dare unocchio! facci sapere!
@piccolina che vuol dire che non te lo lascia fare? che ti dice? vedo di aitarti!
@lisecharmel Tranquilla!! ;) meglio cosi! :D
RispondiEliminaCiao, grazie per questa bellissima rivista!
RispondiEliminanon ho facebook ne twitter, ma ho messo il banner nel mio blog!
sempre più bello!!!
RispondiEliminaIo ho sempre il solito problemino...ma ho subito aggiornato il banner sul mio blog :-)
RispondiEliminaFattooooooooo!!! complimenti, ho scaricato anche gli altri che non avevo! sono qui da 1 mesetto :-)
RispondiEliminaGrazie :-)
RispondiEliminaGrazie ragazze, lavoro splendido come al solito! Segnalo subito il nuovo numero sul mio blog :D
RispondiEliminaSempre più brave! Complimenti ^_^
RispondiEliminaGrazie ragazze|!!
RispondiEliminaè bellissimo!!!
RispondiEliminaComplimenti, bello ! :)
RispondiEliminabrave brave brave!
RispondiEliminabravissime come sempre! complimenti a tutte!!! ho lo stesso problema della paola (piccolina) ma io ,lo ammetto, sono un pò stordita...simpaticamente stordita :-))) baci a voi
RispondiEliminaAdoro le connessioni tra letteratura e arte culinaria. Complimenti per l'ottimo lavoro!
RispondiEliminaGrazie tante per il vostro lavoro! Siete fantastiche :)
RispondiEliminami chiedevo quando sarebbe uscito, facendo i conti sulle dita. son bella tonta anche io. ora l'ho scaricato twittando. e su fb lo condividerò solo per suggerire davvero una bella rivista. che vorrei veder stampata.
RispondiEliminaScaricato anhe questo e come potevo non farlo ^_^
RispondiEliminaUn GRAZIE enorme a tutte voi per questa splendida avventura GOLOSA che ci state regalando.
Gustosa giornata
ragazze siete state bravissime!! è una goduria da leggere!!!le ricette sempre più belle, gli articoli sempre più interessanti!!!
RispondiEliminagrazie a tutte ragazze...grazie di cuore....aiutateci a condividerla,a farla conoscere...chissà:D...
RispondiEliminabellissimo questo numero, che atmosfere, bello davvero... appena ho un attimo aggiungo foto e link sul mio blog, nel frattempo condivido su fb ma non ho capito bene 'sta cosa di pay whit a tweet... ci ritorno su in un pomeriggio di calma, per queste cose informatiche sono un pò tudera... grazie genny, grazie ragazze!
RispondiEliminaMolto bello, complimenti a tutte per lo splendido lavoro ho appena finito di sfogliarlo. Su facebook non ho un profilo quindi non posso scaricarlo :(
RispondiEliminaPerò domani torno a legere ancora i consigli per le foto....mi saranno utilissimi!
un abcione
@viola leggi bene,si che puoi scaricarlo!
RispondiEliminaComplimentissimi! Sempre più BELLO!!
RispondiElimina(già aggiornato il banner sul pollaio ;)
Siete TROPPO BRAVE
un abbraccio
Gallina
aplendido!
RispondiEliminaciao ragazze,
RispondiEliminaio ho dei problemi ad effettuare il download!
ho fatto l'accesso con facebook,la procedura è terminata con successo,mi diceva di effettuare il download... clicco nel rettangolo e mi si apre una nuova pagina the box time!!ed ora??
mi potete aiutare??
grazie mille
Grazie! Ormai sono G2Kitchen addicted. Quasi quasi ci starebbe bene un'app ...
RispondiEliminaE' un numero meraviglioso!
RispondiEliminaBuongiorno, ho sfogliato questo nuovo numero fantastico e vorrei scaricarlo dall'archivio (non sono iscritta ai social network) però facendo clic sul link ricevo l'Errore 404 e non c'è niente. C'è qualche problema sul server o non è più disponibile? Intanto... tantissimi complimenti! E' un appuntamento imperdibile, ormai, grazie. Ci
RispondiEliminascusate per il problema, ora è tutto ripristinato e tutto scaricabile sia dal tasto con il pay for tweet che dall'archivio.
RispondiEliminagrazie:D
Complimenti complimenti complimenti, continuo a ripetere che editori professionisti dovrebbero prendere lezioni da voi!
RispondiEliminaAppena scaricato, ho dato un'occhiata : è meraviglioso, complimenti davvero, poi devo leggerlo con calma. intanto vi metto il bannerino sul mio blog.
RispondiEliminasempre sempre più bello!!!!!
RispondiEliminacomplimenti.
grazie per le belle idee.
Wooowww girls!!! I've just discovered your blog and I'm speechless. Love everything about it. The mission, the look, the content. Awesome! From now on I shall be following you carefully.
RispondiEliminasempre più bello, questo numero è fantastico! complimenti davvero!!!!!!
RispondiElimina